Generelle Hilfe – Apple

Wenn du Probleme mit Habbo auf deinen iPad oder iPhone hast, dann lösche die App auf deinem Gerät und installiere sie erneut und teste ob das Problem behoben wurde. Stelle sicher, dass du eine gute Internetverbindung hast. Wenn deine App immer wieder abstürzt oder nicht reagiert – versuche die Apps neuzustarten:

– Drücke zweimal auf den Home-Button, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.

– Streiche nach rechts oder links, um die Apps zu sehen.

– Streiche die Vorschau der Apps nach oben, um sie zu schließen.

Du kannst auch alle anderen Apps schliessen die du offen hast um den Speicher zu entlasten. Hast du danach immer noch Probleme, dann starte bitte dein Gerät neu, indem du die Standby-Taste gedrückt hältst.