Generelle Hilfe - Android

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Android Gerät hast. Lösche bitte die App auf deinem Gerät und installiere sie erneut und teste ob das Problem behoben wurde. Stelle sicher, dass du eine gute Internetverbindung hast. Wenn deine App immer wieder abstürzt oder nicht reagiert – versuche die Apps neuzustarten:

• Öffnen die App "Einstellungen" auf deinem Gerät
  • Tippe auf Apps oder Anwendungsmanager.
  • Tippe auf die App, die du deinstallieren möchten. Du musst möglicherweise scrollen, um die App zu finden.
  • Tippen Sie auf Deinstallieren.

Du kannst auch alle anderen Apps schliessen die du offen hast um den Speicher zu entlasten.