Alles über die neuen Treuekronen

Mein Account ist 9 Jahre alt und ich habe die 2-Jahres-Krone und die 5-Jahres-Krone bekommen. Werde ich in einem Jahr die 10-Jahres-Krone bekommen?

Ja. Die Kronen werden ab jetzt durchgängig vergeben. Wenn dein Account also 9 Jahre alt wird, bekommst du ein gutes Jahr später eine 10-Jahres-Krone.

Wo kann ich die Krone finden, wenn mein Account das erforderliche Alter erreicht?

Die Krone erscheint automatisch in deinem Inventar, sobald dein Account das erforderliche Alter erreicht.

Kann ich eine Treuekrone für einen Account bekommen, wenn meine E-Mail-Adresse nicht verifiziert ist?

Nein. Deine E-Mail-Adresse muss unbedingt verifiziert sein, damit du eine Treuekrone bekommen kannst.

Wenn ich unter meiner ID zwei Accounts besitze, bekommen beide Accounts die Krone(n)?

Nein. Nur der Account, der das erforderliche Alter erreicht hat, erhält die entsprechende Treuekrone.

Wenn mein Account älter als 10 Jahre ist, bekomme ich dann alle drei Treuekronen?

Ja.

Können die Kronen gehandelt werden?

Nein.