Macht die Habbo ID meinen Account nun sicherer oder nicht?

Wenn du dich an die Sicherheitstipps hältst und ein sicheres Passwort wählst, was du auch wirklich nur für Habbo nutzt, niemanden sagst und auch nirgendwo notierst (dazu zählt auch das Einspeichern des Passworts in den Browser), dann ist dein Account 100%ig sicher.

Wir empfehlen ein Passwort, was mindestens 8, gerne mehr Zeichen hat und aus Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen besteht.