Warum kann ich meine anderen Accounts auf meiner Habbo ID nicht sehen?

Alle Accounts, bei denen du die E-Mailadresse verifiziert hast, die du nun als Habbo ID nutzt, werden automatisch mit der Habbo ID verlinkt.

Du kannst andere Accounts mit deiner ID verbinden, indem du wie folgt vorgehst:

Logge dich mit der Habbo ID ein, checke ins Hotel ein, gehe in einen Raum und klicke dann in der linken Sidebar auf deinen Habbo Kopf. Wähle dort "Einstellungen" - "Habbo Einstellungen" - hier kannst du nun mit einem Klick auf den Button "hinzufügen" und dann den Link "Hier klicken um einen existierenden Habbo Account hinzuzufügen." einen anderen deiner Accounts mit deiner Habbo ID verlinken.