Wie kann ich meinen Habbo Account von meiner Habbo ID trennen?

Deinen Habbo Account kannst du gar nicht mehr von deiner Habbo ID (E-Mail) trennen. Eine Trennung ist nur möglich von den IDs der Drittanbieter wie Facebook, Twitter usw. Wenn du eine solche Verbindung lösen möchtest, musst du zuerst eine alternative Login-Option festlegen (idealerweise die Habbo ID).

Anschließend loggst du dich mit dem Drittanbieter ein, dessen Verbindung zum Habbo Account du lösen möchtest. Wenn du nun dein Profil aufrufst und dort den Menüpunkt "Accounteinstellungen" wählst, hast du dort die Möglichkeit, die Verbindung zu trennen. Danach musst du dich sowohl bei dem Drittanbieter als auch bei Habbo komplett ausloggen.