Ich möchte die Habbo ID, mit der ich mich einlogge, ändern. Wie geht das?

- Logge dich mit der Habbo ID ein, checke ins Hotel ein, gehe in einen Raum und klicke dann in der linken Sidebar auf deinen Habbo Kopf.

- Wähle dort "Einstellungen" - "Habbo Einstellungen" - "Account verwalten" - "E-Mailadressen verwalten".

- Hier kannst du nun eine Zweitadresse eintragen (deine zukünftige ID für diesen Account). Du bekommst auf diese neue Adresse eine Bestätigungsmail. Klicke den Aktivierungslink. Anschließend taucht diese ID als Zweitadresse in deinem Profil auf.

- Nun kannst du die Zweitadresse durch einen Klick auf "Als Hauptadresse verwenden" als Haupt-ID verwenden. Die bisherige Hauptadresse wird zur Zweitadresse und kann von dir komplett entfernt werden.