Wie füge ich eine neue Loginmethode hinzu? Wie entferne ich eine Loginmethode?

Logge dich mit der Habbo ID ein, checke ins Hotel ein, gehe in einen Raum und klicke dann in der linken Sidebar auf deinen Habbo Kopf. Wähle dort "Einstellungen" - "Habbo Einstellungen" - "Account verwalten" - "Login Optionen verwalten".

Hier wählst du nun den Button der gewünschten Loginmethode aus und folgst den Anweisungen.

Um eine Loginmethode zu entfernen, loggst du dich mit dem Drittanbieter ein, dessen Verbindung zum Habbo Account du lösen möchtest. Wenn du nun dein Profil aufrufst und dort den Menüpunkt "Accounteinstellungen" wählst, hast du dort die Möglichkeit, die Verbindung zu trennen. Danach musst du dich sowohl bei dem Drittanbieter als auch bei Habbo komplett ausloggen.