Wie kann ich mein Passwort ändern?

Im Client: Gehe in einen Raum, klicke dann in der linken Sidebar auf deinen Habbokopf und wähle den Punkt Einstellungen, anschließend klicke auf Habbo Einstellungen. Wenn du nun auf "Account verwalten" klickst, hast du die Möglichkeit, dein Passwort zu ändern.

Im Web kannst du alternativ auf der Seite https://www.habbo.de/settings/password ebenfalls dein Passwort ändern. Du gelangst dort über die Profileinstellungen hin.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir auf Habbo.de über den Link "Passwort vergessen?" ein neues schicken lassen.

Warnung: Nutze bei der Passwortänderung niemals Vorschläge anderer Personen, da du sonst riskierst, dass alle deine Habbo Möbel und Taler geklaut werden können.Wenn dich jemand nach deinem Passwort fragt oder dich bittet, das Passwort zu ändern, dann sende sofort einen Hilferuf, indem du rechts oben auf den Button "Hilfe" klickst.