Wie melde ich beleidigende/anstössige Raumnamen?

Wenn ein User Raumnamen gewählt hat, die beleidigend oder anstössig sind, kannst du diese wie folgt melden:

- Gehe auf das Habbo Profil des Users (Url: habbo.de/profile/HABBONAME)

- Klicke auf die Flagge "Raum melden"

- Wenn der User seine Räume auf seine Habbo Profil angezeigt hat, kannst du nun jeden Raum melden, dessen Raumname unangebracht ist.  Bitte bedenke, dass gemeldete Raumnamen nicht sofort gelöscht werden können und dies zeitweise einige Zeit dauern kann

Wenn die Räume nicht auf der Habbo Home angezeigt werden, sende uns bitte den zu meldenden Raumnamen über das Help Tool.

Um dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten zu können, nenne uns bitte direkt den Raumnamen sowie den Raumbesitzer.

Vielen Dank!