Bitte lies das sorgfältig durch: TUMBLR Warnung

Wir haben in letzter Zeit einige Berichte über so genannte "Java Drive Bys" bekomen. Obwohl sie auf Tumblr-Blogs (Weblogs, die von Tumblr gehostet werden) beziehen, möchten wir, dass du diese Trick im Hinterkopf  behälst, jedes Mal, wenn du auf einen unbekannten Link klickst.

Hier sind einige F & A, die dieses Problem weiter erklären:

F: Was ist ein Java Drive By?
A: Ein Script, das jemand anderem die volle Kontrolle über dein Computer gibt.

F: Wie kommt es dazu?
A: Aus irgendwelchem ​​Grund kann dir jemand einen Link geben, um sein/ihr Tumblr Blog (oder vielleicht eine andere Website) zu besuchen.

Beim Versuch, zu dieser Website zu gehen , erhälst du ein Pop-up, das dich bittet, Javascript zu aktivieren, um die Seite sehen zu können. Wenn du es akzeptierst, hat der Hacker auf deinen Computer Zugriff.

F: Wie kann ich das vermeiden?
A: Wenn du auf Links in Habbo (oder anderswo) klickst, musst du vorsichtig sein, was du da akzeptierst. Klicke nie auf 'OK' oder lade nichts herunter, ohne vorher zu wissen, dass es absolut sicher ist. Wenn du dir nicht sicher bist, klicke nicht drauf!

Sei vorsichtig, clever und fahre, wie immer, sicher!