Wie melde ich ein Problem?

Belästigungen in Habbo, der Versuch an dein Passwort oder andere vertrauliche Information zu kommen, oder sexuell explizites Verhalten solltest du sofort einem Moderator melden, da so ein Verhalten in Habbo nicht erwünscht ist. Wenn du besorgt bist, kannst du einen Erwachsenen informieren oder eine der telefonischen Beratungsdienste kontaktieren.

Indem du diese Vorfälle dem Moderationsteam meldest, können diese Maßnahmen ergreifen.

Wie melde ich etwas einem Mitglied des Moderationsteams?

Um Hilfe zu erhalten, klicke einfach auf "Hilfe" rechts oben im Habbo Bildschirm.
Bedenke, dass die Notfallhilfe nur in wirklichen Notfällen genutzt werden darf und dass ein Missbrauch dazu führen kann, dass dein Account gebannt wird.

Was kann ich noch tun?

Wenn dich jemand in Habbo ärgert, solltest du die IGNORIER Funktion verwenden, damit die Aussagen dieser Person für dich unsichtbar sind. Wenn du in einem Raum bist, der dir gehört oder in dem du Rechte hast, kannst du diese Person auch kicken oder für bestimmte Zeit aus dem Raum verbannen.

Wenn jemand etwas tut, wodurch du dich unsicher oder bedroht fühlst, klicke bitte auf "Hilfe" im Hotel. Auf diese Weise kannst du einen Hilferuf an unser Moderationsteam senden.

Wie melde ich eine unangebrachte Nachricht oder Beitrag im Gruppenforum?

Gruppenbesitzer und Mitglieder mit Admin-Rechten können unangebrachte Nachrichten oder ganze Beiträge verstecken. Sie sind verantwortlich dafür, dass ihr Forum den Habbo Verhaltensregeln entspricht.

Um dringende Fälle zu melden, kannst du auf das Ausrufezeichen, welches sich rechts vom Forumsbeitrag/-nachricht befindet, klicken.

Bedenke, dass ein Hilferuf nur für Notfälle ist! Wenn du diesen missbrauchst, kann das Konsequenzen haben.