Wie kann ich mir alle Accounts auf meiner Habbo ID anzeigen lassen?

Um eine Liste aller Accounts zu bekommen, die mit deiner Habbo ID verbunden sind, folge diesen Schritten -

• Gehe auf www.habbo.de
  • Klicke auf 'Passwort vergessen?'
  • Gib deine E-Mailadresse ein
  • Klicke in der E-Mail, die du nun bekommst, auf 'Passwort ändern'
  • Auf der rechten Seite siehst du nun alle Accounts, die mit deiner Habbo ID verbunden sind
  • Klicke auf "Zum Abbrechen diese Seite schließen", um die Seite wieder zu verlassen, OHNE dein Passwort zu ändern