Was ist Habbo Club?

Hier erfährst du wie der Habbo Club funktioniert, sowie die verschiedenen Vorteile die du als Habbo Club Mitglied erhältst.

Was ist Habbo Club?

Habbo Club (oder HC) ist ein besonderer Club, dem du beitreten kannst, um mehr Klamotten, exklusive Raumgestaltungen, mehr Platz in deiner Freundesliste und vieles mehr erhalten kannst. Du kannst dich direkt bei Habbo Club abonnieren, wenn du die Habbo Club-Sektion im Shop besuchst. Um den Club zu abonnieren , musst du dich im Hotel einloggen und die Abonnement-Option wählen, die dir am liebsten ist (ein Monat bis drei Monate).

Jedes Monatsabo des Habbo Clubs beträgt 31 Tage.

Was kostet es, ein Habbo Club Mitglied zu werden?

Dem Habbo Club beizutreten kostet 50 Taler + 50 Diamanten pro Monat. Du kannst Habbo Club auch direkt hier kaufen. Denke immer daran, den Rechnungszahlers um Erlaubnis zu bitten.

Was sind die Vorteile des Habbo Club?

• HC Badge
  • Raumlimite von 75 (anstatt 50)
  • Werbefreies Erlebnis
  • Monatliche Talerrückerstattung dank dem HC Zahltag
  • Exklusive HC Haar- und Kleiderstyles
  • Exklusive HC Kleidungs-Farbpalette
  • Monatlich ein KOSTENLOSES HC Geschenk
  • Verdiene die doppelte Menge an Duckets
  • Garderobetool um deine Outfits zu speichern
  • Verdopple deine Freundesliste (bis zu 1100!)
  • Zusätzliche Tänze, Sprechblasen und Funktionen
  • Zugang zur Premium-Warteschlange in öffentlichen Räumen
  • Erstelle deine eigenen Gruppen
  • Farbiger Chattext
  • Exklusive HC Raumlayouts
  • Spezielle Befehle wie :furni (um die Möbel im Raum anzuzeigen) und :chooser (um andere User im Raum anzuzeigen)

Wie funktioniert der HC Zahltag?

Am 15. jedes Monats erhalten HC Mitglieder 10% der Käufe, die im Katalog getätigt wurden, als Taler zurückerstattet. Ebenfalls erhalten sie am selben Tag eine weitere Zahlung, welche durch die HC Serie bestimmt wird. Bitte beachte, dass Katalogkäufe von Talermöbeln, HC oder BC Mitgliedschaften und Flohmarktkäufe nicht inbegriffen sind.

Wenn du ein HC Mitglied bist und du gerne sehen möchtest wie viele Taler dir am nächsten Zahltag ausbezahlt werden, dann klicke in deiner Geldbörse auf das HC Symbol, damit sich das HC Center öffnet.

Chat in verschiedenen Farben

Neuerdings kannst du die Farbe des Chats ändern. Folgende Farben stehen zur Auswahl: rot, lila, blau, blaugrün und grün.
Schreibe den Befehl @red@, @purple@, @blue@, @cyan@ oder @green@ vor den Text, damit der Chattext in der gewünschten Farbe erscheint.

Exclusive Frisuren und Outfits

Habbo Club Mitglieder können aus einer größeren Palette von Haarstyles und Klamotten als der Rest der Users wählen. Jeder Stil kommt mit einer riesigen Menge von Farben! Du wirst es sicherlich schwer finden, dich für das geeignete Outfit zu entscheiden.

Exklusive HC Möbel

Habbo Club Mitglieder erhalten ein exklusives Möbel pro Abo-Monat. Dieses Möbel wird direkt in deinem Inventar angezeigt. Wenn du für ein paar Monate in HC bleibst, wirst du jeden Monat ein verschiedenes Möbel erhalten.

Mehr Raum-Designs

Als Habbo Club Mitglied hast du eine grössere Auswahl von Raum-Layouts, um wunderbare Räume zu erstellen. Keine Sorge, wenn dein Abo endet, wirst du deine Räume behalten.

Wie kann ich sehen, wie viele Habbo Club Tage mir noch bleiben?

Du kannst das auf der Habbo Webseite direkt überprüfen. Logge dich im Hotel ein und betrete einen deiner Räume. Die Tage werden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt.

Kann ich einem Freund ein Habbo Club Abo schenken?

Ja, du kannst Habbo Club für 1 oder 3 Monate als Geschenk kaufen.

Ich will kein Habbo Club-Mitglied mehr sein. Können Sie mir meine Taler zurückgeben?

Habbo Club Abonnements dauern mindestens einen ganzen Monat, weswegen wir dir Taler für Habbo Club Tage, die du nicht verwenden möchtest, nicht erstatten können.

Wenn ich Habbo Club in der Mitte eines Monats beitrete, bin ich ein HC-Mitglied nur für einen halben Monat?

Nein, du bist ein HC-Mitglied für 31 Tage ab dem Datum, an dem du beitrittst.

Wenn ich mein Habbo Club Abo kündige, werde ich meine Habbo Club Frisuren, Outfits und Räume behalten?

Du wirst deine Frisuren oder Klamotten nicht behalten. Die Räume, die du während deines HC-Abo erstellt hast, sowie die HC-Möbel, die du als Extra bekommen hast , kannst du behalten.

Welche besondere Befehle kann ich verwenden, wenn ich Habbo Club beitrete?

:chooser und :furni. Der erste Befehl erlaubt dir eine Liste von Habbos zu sehen, die sich derzeit in einem Raum befinden und der zweite zeigt dir alle Möbel in einem Raum.
Um diese Befehle zu verwenden, brauchst du die beiden Befehle in das Textfeld einzugeben und die Eingabetaste zu drücken. Pro Liste öffnet sich ein Fenster.

Ich habe vergessen, mein Abo zu verlängern und ich hatte viele Möbel auf meiner HC-Geschenkliste. Sind sie für immer weg?

Nein, du wirst sie wieder sehen, sobald du das Abo verlängerst.