Informationen zu Habbo Möbeln

Wie kann ich Möbel kaufen?

Um Möbel zu kaufen, benötigst du Habbo Taler. Alles, was du über Habbo Taler wissen möchtest, findest du hier. Besitzt du bereits Habbo Taler und du möchtest etwas aus dem Katalog kaufen, dann öffne den Katalog, klicke auf das Möbelstück, das du haben möchtest, und dann auf “kaufen“. Bestätige mit "OK", dass du das Möbelstück wirklich kaufen möchtest. Hattest du genug Habbo Taler in deiner Geldbörse, dann erscheint das Möbelstück in deinem Inventar.

Ich habe Möbel gekauft, allerdings sind sie nicht in meinem Inventar. Wo sind sie?

Hast du Möbel gekauft und sie sind nicht in deinem Inventar angekommen, dann kann das an einem Lag auf der Habbo Hotel Seite liegen. Warte einige Minuten. Wenn es dann immer noch nicht auf deiner Hand erscheint, schreibe uns eine Email über das Help Tool.

Wie benutze ich bestimmte Möbel?

Um dich auf ein Möbelstück zu setzen oder zu legen, klicke auf den Boden unter dem Sitz oder dem Bett. Möchtest du dir etwas zu Trinken aus einer Minibar oder einem Kühlschrank holen, dann klicke einfach doppelt auf das entsprechende Möbel.

Wie kann ich ein Geschenk öffnen?

Wenn du ein Geschenk öffnen möchtest, dann stelle es zuerst auf den Boden in einem deiner Räume und klicke doppelt auf das Geschenk. Daraufhin erscheint ein kleines Grußkärtchen. Dort klicke auf “Geschenk öffnen“. Der Inhalt des Geschenks wird dann in dein Inventar gelegt.

Mir fehlt ein Möbelstück. Was soll ich nun tun?

Wenn dir ein Möbelstück fehlt, dann hatte wahrscheinlich jemand unberechtigt Zugriff auf deinen Account und hat dir so deine Möbel gestohlen.
Wende dich am besten ans Helptool und bitte dort um Aufklärung. Scanne außerdem bitte deinen PC mit einer AntiViren-Software nach Keyloggern. Konnte nichts gefunden werden, dann ändere umgehend dein Passwort. Hier findest du hilfreiche Informationen zum Thema Accountsicherheit.

Ich kann nicht alle meine Möbel im Inventar sehen.

Keine Panik. Das Inventar kann Dir immer nur die ersten 3000 Möbel in deinem Inventar zeigen. Wenn Du einige davon in einem Raum ablegst, tauchen die anderen wieder auf.

Warum kann ich keine Möbel mehr in meinen Raum stellen?

Jeder Raumtyp hat ein eigenes Limit an Möbeln, die du darin platzieren kannst. Wahrscheinlich hast du das Limit erreicht.
Damit dein Raum nicht leer ausschaut, benutze größere Möbel, die über 2 Felder gehen. Benutze auch mehr Möbel, die nicht leuchten, blinken, oder anderweitig animiert sind. Diese verbrauchen mehr Speicherplatz, verlangsamen Habbo und das Limit ist schneller erreicht.

Bekomme ich Möbel nach der Anmeldung?

Ja, wenn du dich neu anmeldest, kannst du dir zuerst einen von 6 Räumen aussuchen, die bereits 1 Möbelstück enthalten. Nach einigen Stunden Aktivität im Hotel bekommst du noch einige weitere Möbel. Insgesamt bist du dann bald im Besitz von 5 Möbeln dieser Einsteiger-Kategorie. Wie schnell du sie bekommst, hängt von deiner Aktivität ab; wie oft und lange du dich ins Habbo einloggst zum Beispiel. Doch Achtung: Alle diese Möbel, die dir den Einstieg ins Habbo Leben versüßen sollen, kannst du weder tauschen, verschenken noch recyclen. Du kannst jedoch Möbel dieser Kategorie als Starterpaket im Katalog kaufen.

Warum funktionieren meine Teleporter nicht?

Kaufst du Teleporter, dann werden sie immer als Paar verkauft, das heißt, ein Teleporter führt zum anderen. Funktionieren deine Teleporter nicht, dann hast du ein nicht zusammengehöriges Paar getauscht.

Achtung: Leider gibt es keine Möglichkeit solche Teleporter wieder miteinander zu verlinken. Deshalb sei vorsichtig, wenn du Teleporter tauschst, da es sehr viele Teleporter im Hotel gibt, die nicht funktionieren.

Wie funktioniert der Holo-Würfel?

Zuerst musst du dich neben den Würfel stellen. Danach klicke auf den Würfel, damit er anfängt zu leuchten. Um zu würfeln, klicke doppelt auf die Kuppel.

Wo bekomme ich die Notizzettel her?

Post-It's bzw. Notizzettel findest du im Katalog unter der Kategorie “Extras“. Ein Block PostIt's (20 Stück) kostet 3 Taler.

Wie viele Roller passen in einen Raum?

Man kann maximal 35 Roller in einen Raum stellen. Versuchst du mehr als 35 Roller in einen Raum zu stellen, dann erscheint ein Warnhinweis, dass das Limit für die Roller in diesem Raum erreicht ist.

Wo sind die Sachen, die ich im Katalog gekauft habe?

Wenn du Möbel oder Gegenstände im Habbo-Katalog kaufst, werden sie direkt in dein Inventar geliefert. Beachte, dass es 3 Kategorien gibt, in die sich die Möbel einteilen lassen:

1. Möbel die auf den Boden gestellt werden
2. Möbel die an die Wand gehängt werden
3. Haustiere

Du kannst dann auswählen, welche Möbel du vom Inventar in deinen Raum stellen willst. Klicke einfach auf das Inventar (links, das braune Paket) an, um das Inventar zu öffnen. Um das Inventar wieder zu schließen, musst du einfach auf das kleine Kreuz rechts oben klicken, oder aber erneut auf das Inventarsymbol.

Beachte:
Es kann vorkommen, dass du Möbel kaufst, diese aber nicht im Inventar findest. Das kommt dann vor, wenn du mehr als 3000 Möbel im Inventar hast. Dort können dir höchstens 3000 angezeigt werden. Um die anderen zu sehen, musst du also erst einige Möbel vom Inventar in einen deiner Räume stellen.