Habbo Haustiere

Wie viele Haustiere kann ich mir max. halten?

Tiere brauchen Platz und Auslauf! Du kannst Sie mit in die Räume deiner Freunde nehmen. Es passen maximal 50 Haustiere in einen Raum.

Du kannst soviele Haustiere besitzen und halten wie du möchtest. Es gibt keine Begrenzung.

Kann ich mein Haustier eintauschen?

Nein, das geht nicht. Stell dir mal vor, wie traurig deine kleine Fellnase wäre! :(

Dein Tierchen würde ein ständiger Besitzerwechsel nur verwirren.
Außerdem will das Habbo Hotel Betrügereien vermeiden. Wenn dir dennoch ein Habbo erzählt, dass man Tiere tauschen kann, dann ist er ein Betrüger und du solltest diesen schnellstmöglich melden.

Was kann mein Haustier alles?

Du kannst mit deinem Tierchen kommunizieren und ihm Kunststücke beibringen. Je höher das Level deines Haustieres ist, desto mehr Befehle kann es beherrschen. Klicke einfach auf dein Haustier und dann auf Training

Ob dein Haustier darauf reagiert oder nicht, hängt ganz von seiner Verfassung ab und davon, wie gut du mit ihm umgehst. Doch das viele Gehorchen erschöpft dein Haustier und seine Energie wird abnehmen.
Doch bedenke, dass dein Haustier nicht immer Lust hat, alles zu machen, was das Herrchen oder Frauchen sagt, also nicht traurig sein, wenn es mal nicht auf Befehl springt oder sitzt ;)

Was fressen die Habbo-Haustiere?

Alle Habbo-Haustiere essen Knabberknochen, Fisch, Gemüsesnacks, Marzipan-Männchen und die Schoko-Maus.

Viele weitere Snacks findest du im Katalog unter "Haustiere - Tierfutter und Zubehör".

Warum kann ich den Haustieren anderer Habbos keine Befehle erteilen?

Haustiere haben eine besondere Beziehung zu ihrem Besitzer, da dieser für sie sorgt. Deshalb nehmen sie bestimmte Befehle auch nur von ihrem Besitzer entgegen.

Diese Befehle kann jeder User geben:

Sitz (+ Haustier-Name)
Platz (+ Haustier-Name)
Spring (+ Haustier-Name)
Gut (+ Haustier-Name)

Diese Befehle kann nur das Herrchen oder Frauchen geben:

Folge mir (+ Haustier-Name)
Komm her (+ Haustier-Name)
Bettle (+ Haustier-Name)
Geh weg (+ Haustier-Name)
Böses Tier (+ Haustier-Name)

Wie kann ich mein Haustier dazu bringen etwas zu essen?

Lege das Futter einfach in die Nähe deines Haustiers auf den Boden. Will es dann nichts fressen, dann hat es wohl keinen Hunger. Dies kannst du ganz einfach feststellen, indem du einen Doppelklick auf das Haustier machst, schon erscheint dann ein kleines Fenster, in dem dir angezeigt wird, wie es deinem Tier geht.

Warum kann ich Haustieren keine Freundschaft anbieten?

Haustiere sind keine echten Habbos und können nicht sprechen/schreiben. Darum können sie auch keine Freundschaft annehmen oder dir eine Nachricht per Konsole schreiben. Bring ihnen Befehle bei und spiel mit ihnen, dann hast du Freunde fürs Leben.

Kann mein Haustier sterben?

Nein, Habbo-Haustiere leben für immer.

Können meine Haustiere mir folgen?

Ja. Nimm sie einfach auf, geh in einen anderen Raum und setz sie wieder ab. (Dies geht nur, wenn der Raumbesitzer das Mitbringen von Haustieren erlaubt)

Was geschieht mit meinem Haustier, wenn es sehr alt wird?
Es wird müder, schläft mehr und rennt nicht mehr so viel herum. Dies geschieht aber frühestens nach 100-125 Tagen. Sterben wird dein Haustier aber nie.

Kann ich den Namen meines Tieres ändern?
Leider nein. Deshalb kontrolliere den Namen deines neuen Freundes noch einmal, bevor du auf "kaufen" klickst.

Der Wassernapf ist leer. Wie kann ich ihn wieder voll machen?
Klicke einfach doppelt auf den Wassernapf, um ihn aufzufüllen. Dies kannst du so oft tun, wie du möchtest, damit du keinen neuen Napf kaufen brauchst, es sei denn, du möchtest eine andere Farbe haben.

Warum wird mein Tierfutter weniger?
Das Tierfutter wird weniger, weil dein Haustier davon isst. Hat es fertig gegessen, dann ist das gesamte Futter weg.

Wie komme ich an die Haustierbadges?
Durch Trainieren, Füttern und Kraulen.

Ich kann mein Haustier nicht kraulen. Was ist los?
Dein Habbo muss mindestens 3 Tage alt sein, bevor Du ein Tier kraulen kannst. Ausserdem hast Du nur 3 Krauler pro Tag.