Das Habbo Bonussystem

Was ist das Bonussystem?
Das Bonussystem belohnt gewisse Aktivitäten im Habbo Hotel.

Wie viele verschiedene Bonusstufen kann ich erreichen?
Du kannst so viele Bonusstufen erreichen, wie du möchtest. Die Bonusstufen, die du noch bekommen kannst, siehst du im Badge Fenster unter “Bonussystem“.

Wie bekomme ich die Bonus Badges
Du bekommst dein Badge, sobald du die Bonusaufgabe erfüllt hast. Du siehst es dann in deinem Badge Fenster unter ''Meine Badges''. Klicke einfach auf das Badge oder den Badge Button im Habbo.

Wie kann ich mein Badge sehen?
Du kannst alle deine Badges im Badge Fenster sehen. Dafür musst du dich in den Habbo Client einloggen und auf dein Inventar klicken (links, das braune Paket/Box). Dort siehst du das Feld Badges, wenn du nun darauf klickst, kannst du alle deine gesammelten Badges sehen.

Wie kann ich ein Badge für mein Miniprofil auswählen?
Du kannst 5 Badges und 1 Gruppenbadge für dein Miniprofil auswählen. Suche dir ein Badge aus deiner Badgeliste aus und wähle es mit einem Klick darauf aus. Klicke danach auf ein leeres Feld in der unteren Zeile ''Aktuell am tragen:''. Klicke danach auf ''Sichern'' um die Änderungen zu speichern.

Ich kann mein Bonus Badge nicht sehen. Kann es mir ein Staff Mitglied geben?
Die Badges werden automatisch ausgegeben. Die Staff Mitglieder können dir keines dieser Bonus Badges ausgeben.

Mein Hotel ist abgestürzt, was kann ich tun?
Wenn du gerade ein Spiel gespielt hast, um eine neue Bonusstufe zu erreichen, ist dieser Fortschritt leider verloren gegangen. Spiele doch einfach nochmal, dann klappt es bestimmt!

Es gab eine Hotelrenovierung, als ich spielen wollte. Was kann ich tun?
Wenn die Seite offline gegangen ist, als du gerade gespielt hast oder eine bestimmte Bonusstufe freischalten wolltest, dann versuche es bitte nochmal, da die Fortschritte der offenen Session nicht gespeichert werden.

Was ist ein “Lob“ Bonusbadge?
Es gibt hier 2 unterschiedliche Bonusvarianten. Das eine Bonusbadge bekommst du, wenn du 100 Freunde gelobt hast (hier gibt es keine Bonusstufen), das andere bekommst du, wenn du von deinen Freunden gelobt wirst. Bis zu 10 Bonusstufen kannst du hier erreichen.

Wo kann ich sehen, wie oft ich gelobt wurde?
Du kannst das in deinem Miniprofil sehen, wenn du dein aktuell höchstes “Lob-Bonusbadge“ trägst, das du unter “Badges“ auswählen kannst.

Ich sehe keinen “Lob“ Button. Was mache ich falsch?
Hier gibt es 2 mögliche Gründe: Entweder ist dein Habbo noch keine 14 Tage alt und kann deshalb noch nicht loben, oder aber du hast für diesen Tag bereits 3 Lobe verteilt. Dann kannst du erst morgen wieder andere Habbos loben.

Gibt es irgendwelche Bedingungen für das Einladen von Freunden?
Ja. Dein Freund wird wahrscheinlich als erfolgreiche Einladung gezählt, wenn er seine E-Mail bestätigt und sich mindestens an 3 Tagen eingeloggt hat.

Was hat es mit dem “Freunde werben“ Bonusbadge auf sich?
Du kannst die verschiedenen Bonusstufen erreichen, indem du deine Freunde, die Habbo noch nicht kennen, ins Habbo einlädst.

Was ist ein Tag Bonus?
Dieses Bonusbadge bekommst du, nachdem du deinem Profil 5 Tags hinzugefügt hast.