Wie lösche ich meinen Raum?

Wie kann ich meinen Raum löschen?

Klicke in der Habbo Client Sidebar auf das Raumnavigator Icon, gehe anschließend auf das Tab "Ich" und gehe in den Raum, den du löschen willst. Dort angekommen klickst du auf das Raumsymbol, welches du erneut in der Sidebar ganz unten findest. Du gelangst nun in das Raummenü, wo du auf den Button "Einstellungen" klickst. Im sich nun öffnenden Menü klickst du auf den Link "Erweiterte Einstellungen" ganz unten. Nun noch den Button "Diesen Raum löschen" klicken, und der Raum ist gelöscht.