Wie lösche ich meinen Raum?

Wie kann ich meinen Raum löschen?

 

Klicke in der Habbo Client Sidebar auf das Raumnavigator Icon, gehe anschließend auf das Tab "Meine Welt" und gehe in den Raum, den du löschen willst. Dort angekommen klickst du auf das Raumsymbol, welches du erneut in der Sidebar ganz unten findest. Du gelangst nun in das Raummenü, wo du auf den Button "Einstellungen" klickst. Im sich nun öffnenden Menü klickst du auf den Link "Erweiterte Einstellungen" ganz unten. Nun noch den Button "Diesen Raum löschen" klicken, und der Raum ist gelöscht.
 
Beachte:
evt. vorhandene Wand- und Bodenfarbe wandern NICHT in dein Inventar zurück und können nicht weiter genutzt werden. Diese werden mit dem Raum unwiderruflich gelöscht. 
 
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk