SnowStorm

SnowStorm FAQ

Was ist SnowStorm?
SnowStorm ist ein Spiel, bei dem es darum geht gemeinsam mit deinem Team das gegnerische Team mit sovielen Schneebällen wie möglich zu treffen.
Jeder Spieler kann maximal 5 Schneebälle in seiner Hand halten, welche er mit einem Doppelklick auf andere Spieler werfen kann.
Wenn du jemanden triffst erhältst du Punkte und das Team mit den meisten Punkten gewinnt das Spiel.

Wie starte ich ein Spiel?
Klicke links in der Sidebar auf das Game-Icon und starte das Spiel in einem neuen Fenster. Wenn sich genügend Spieler für eine Runde angemeldet haben, beginnt diese automatisch. Nach jeder Runde kannst du dich für eine Rückrunde entscheiden.

Wie werfe ich einen Schneeball?
Mache einen Doppelklick auf einen Habbo um einen Schneeball in seine Richtung zu werfen. Wenn du doppelt klickst während du die SHIFT-Taste gedrückt hältst, wirst du den Ball auf ein Leeres Feld werfen. Wenn du doppelt klickst während du die ALT-Taste gedrückt hältst kann dein Schneeball Barrieren wie Bäume, Mauern ect. überwinden.

Muss ich für SnowStorm bezahlen?
HC-Mitglieder können unbegrenzt spielen.
Basis-Mitglieder können 3 Spiele am Tag machen.

Ich kann kein Spiel starten, was ist passiert?
Nicht-HC-Mitglieder haben 3 Spiele am Tag frei. Nach dem dritten Spiel, müssen diese daher einen Tag warten um weitere 3 Spiele freizuschalten.
Nach dem dritten Spiel können Basis-Mitglieder daher kein neues Spiel starten.
Wenn du unbegrenzt spielen möchtest, kannst du dich für den Habbo Club entscheiden.