Wie lösche ich einen Raum?

Um einen Raum zu löschen, gehe in den gewünschten Raum und klicke oben rechts auf "Rauminfo".
Klicke nun auf "Einstellungen" und anschließend unten auf "x Diesen Raum löschen".

Beachte:
evt. vorhandene Wand- und Bodenfarbe wandern NICHT in dein Inventar zurück und können nicht weiter genutzt werden. Diese werden mit dem Raum unwiderruflich gelöscht.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk