Speedway: die Habbo-Rennstrecke

F: Ist dieses Spiel kostenlos?

A: Ja! Es ist kostenlos. Tritt dem Spiel bei und mach beim Rennen mit. Du kannst dein Auto tunen und zusätzliche Power-Ups mit Habbo Talern kaufen. Du kannst ebenfalls jeden Tag kostenlose Power-Ups verdienen, wenn du das Spiel täglich besuchst!

F: Muss ich das Spiel runterladen?

A: Nein. Klicke einfach auf “Jetzt spielen” in Habbo Games und das Spiel wird geöffnet. Das Rennen beginnt, wenn du „Play“ aus dem ersten Menü auswählst und dann auf „Join game“ klickst.

F: Wie kann ich das Spiel beenden?

A: Es gibt einen Quit-Knopf im Rennen-Ansicht und im Hauptmenü des Spiels.

F: Wie kann ich mein Auto steuern?

A: Beim Drücken und Loslassen der Leer- oder Maustaste. Wenn du Leertaste drückst, steigert das Auto seine Geschwindigkeit und wenn du sie loslässt, fährt das Auto langsamer. Wenn es an den Ecken zu schnell vorbeifährt, kann das Auto sich drehen.