Habbo Helper zum Dienst gemeldet!

Was sind offiziell die Habbo Helper?

Wenn du dir immer gewünscht hast, eine noch größere Rolle in der Habbo-Community zu spielen, ist das deine Chance. Als Habbo Helper wirst du anderer Habbos erklären, wie man Dinge im und um das Hotel herum macht oder bei eine Tour mit ihnen machen.

Wie kann ich einen Habbo Helper werden?

Es gibt kein Auswahlverfahren. Jeder kann Habbo Helper werden, aber du musst beständig sein und hart daran arbeiten. Auf deinem Weg zu einem erstklassigen Habbo Helper gibt es Quests zu durchleben, Aufgaben zu erledigen und Badges zu gewinnen. Teste deine aktuelle Talent-Fortschritte auf der Startseite (die erste Seite, die du siehst, wenn du das Hotel betrittst). Hier findest du heraus, wie lange es dauert,  die Fähigkeitsleiter zum Habbo-Helper-Starruhm zu klettern.

Wie kann ich den neuen Habbos helfen?

Du wirst eine Hilfeanfrage erhalten, die du akzeptieren kannst mit Fragen, die dir ein neuer Habbo stellen wird. Neue Habbos können auch nach einer geführten Tour fragen. So kannst du den Neulingen dein breitgefächertes Wissen aller Habbo Dinge zeigen.

Was ist eine geführte Tour?

Eine geführte Tour ist eine geleitete Besichtigungsrundfahrt für die Habbos, die neu im Game sind, um die koolste Räume und Events, die das Hotel anbietet, zu besuchen.

Wie sollte diese Tour sein?

Du selbst kreierst die Tour – also lass es eine Gute sein! Wir möchten gerne, dass du den neuen Habbos dabei hilfst, eine tolle Habbo-Erfahrung zu haben, wenn sie Räumen mit einer guten Stimmung, freundliche Menschen und spassige Dingen besuchen. Du selbst wirst ihnen erklären, was Habbo wirklich ist.

Wie kann ich die Tour machen?

Du lädst den neuen Habbo ein, die Räume zu besuchen, indem du auf “Einladung zum Besuch meines Räumes”-Taste in Help Tool klickst.

Wenn dein Besuch zuende ist, kannst du den Habbo auffordern, ein bisschen zu warten, bis du einen neuen Raum für den Besuch raussuchst. Nachdem du den nächsten Raum gefunden hast, sagst du dem Habbo, er soll dich begleiten.

Es wäre super, wenn du ihm mindenstens zwischen 5 und 10  Räume zeigen könntest, die unterschiedlich eingerichtet sind: Coole Parties, mit Events oder Games. Denke daran, dass für einen wirklich neuen Habbo es ein bisschen dauert, bis er versteht, wie die verschiedenen Games und Aktivitäten, die im Hotel stattfinden, funktionieren. Also wirst du wahrscheinlich Zeit brauchen, ihm jede Menge Tips und Tricks zu zeigen. Geduld ist eine Tugend :o)!

Was für Räume sollte ich zeigen?

Suche Räume, die Spaß machen. Räume, die du selbst gerne besuchst. Denke daran, Räume zu suchen, in denen es leicht ist, sich zu bewegen.

Was kann ich ihnen über Habbo erzählen?

Du weißt am besten, warum du Habbo spielst - also teile es mit anderen! Du weißt auch, wie man sich benimmt, wenn man am Game teilnimmt, also gib das ebenfalls weiter. Newbies können spezielle Fragen zu Outfits, Credits, HC, usw. haben. Du bist der Experte und hast eine Antwort auf alles.

Was ist, wenn ich Hilfe brauche und einen Habbo Helper kontaktieren will?

Ganz einfach! Du musst nur auf die Hilfe-Taste in der rechten Seite deines Bildschirms klicken. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du deine Hilfe-Option auswählen kannst.

Kann ich trotzdem, das Moderationsteam kontaktieren, wenn ich ein Problem habe, womit mir der Helper nicht helfen kann?

Aber sicher! Wenn du auf die Hilfe-Taste klickst, öffnet sich ein Dialogfenster. Rechts unten findest du die Notruf-Option um das Moderationsteam zu kontaktieren.

Soll ich Habbo Helper melden, die unbehilflich oder gemein sind?

Nein. Wenn du mit der Antwort deiner Anfrage nicht zufrieden bist, bewerte den Habbo Helper nachher entsprechend. Wenn der Helper allerdings beim Antworten deiner Frage gute Arbeit geleistet hat, dann empfehle ihn weiter. Fair ist fair!

Was ist, wenn ich versuche, einen Habbo zu helfen und er gemein zu mir ist? Soll ich das dem Moderationsteam melden?

Nein. Einfach ignorieren und weiter machen. Du solltest die Hilfe Funktion nur dann benutzen, wenn es sich um einen Notfall handelt.

Hat ein Habbo Helper Zugriff zu Moderation-Tools, wie z. B. andere Benutzer bannen oder stumm schalten?

Nein. Habbo Helper können nur geführte Tours machen und anderen Habbos auf ihren Fragen antworten. Sie können weder moderieren, noch haben sie Zugang zu den Moderations-Tools.