Infos zu den neuen Raummoderationtools

Moderiere deine Habbo Räume

Du bist der Boss in deinen Räumen. Du hilfst dabei, dass die Habbo Community ein sicherer und spassiger Platz bleibt , wenn du aktiv mitmoderierst. Ändere deine Raumeinstellungen, so dass du -  oder andere Habbos mit Raumrechten - die Randalierer aus deinem Territorium kicken (jemanden hinauswerfen), stummschalten (jemanden zum Schweigen bringen) oder bannen (jemanden für einen längeren Zeitraum hinauswerfen) kannst.

Welche Moderationtools stehen mir zur Verfügung ?

Rauswerfen: wirf jemand aus deinem Raum. Der gekickte Habbo kann in deinen Raum zurückkehren, es sei denn, der Raum ist voll oder geschlossen.

Stummschalten: bringe einen Habbo in deinem Raum zum Schweigen. Du entscheidest, wie lange: 2,5 oder 10 Minuten.

Sperren: banne einen Habbo für einen längeren Zeitraum aus deinem Raum. Du entschiedest, wie lange: 1 Stunde, 1 Tag oder für immer.

Entbannen: entbanne einen Habbo. Wenn du denkst, dass du ein bisschen zu streng gewesen bist und jetzt ist keiner mehr da, kannst du mit dem Entbannen alles wieder in Ordnung bringen.

Wie kann ich die Raummoderationtools verwenden?

Das Tool besteht aus zwei Teilen. Der erste wird vom Raumbesitzer selbst verwaltet:

1-      Klicke auf den Raumlink  oben rechts im Bildschirm

2-      Wähle „Einstellungen“ im Drop-Down-Menü

3-      Klicke auf den Moderation-Tab

4-      Wähle die Einstellungen nach Belieben aus

Der zweite Teil wird von den Habbos verwaltet, die Raumrechte zur Moderation vom Raumbesitzer erhalten haben:

1-      Wenn du die Berechtigung hast, klicke auf den Habbo, den du moderieren möchtest.

2-      Im Drop-down-Menü klicke auf „Moderation“

3-      Wähle eine der Optionen aus: Rauswerfen, Stummschalten oder Sperren

Wie gebe ich anderen Habbos die Erlaubnis, in meinem Raum zu moderieren?

Gehe auf den Moderation-Tab in Raum-Einstellungen. Dieser Abschnitt besteht aus vier Teilen:

a-      Wer kann in meinem Raum stummschalten? Wähle zwischen"Niemand" oder "Benutzer mit Rechten". "Niemand" bedeutet hier, dass nur der Raumbesitzer Habbos in seinem Raum stummschalten kann.

b-      Wer kann in meinem Raum kicken bzw. rauswerfen? Wähle zwischen"Niemand" oder "Benutzer mit Rechten". "Niemand" bedeutet hier, dass nur der Raumbesitzer Habbos aus seinem Raum kicken kann. "Alle" bedeutet, dass jeder,  der den Raum betritt, kicken kann.

c-       Wer kann in meinem Raum bannen bzw. sperren? Wähle zwischen"Niemand" oder "Benutzer mit Rechten". "Niemand" bedeutet hier, dass nur der Raumbesitzer Habbos aus seinem Raum bannen kann. "Alle" bedeutet, dass jeder, der den Raum betritt, bannen kann.

d-      Entbannen: Klicke auf die „Gebannten“-Liste und wähle die Habbos aus, die du entbannen möchtest. Sie erhalten dann wieder  Zugang zu deinem Raum.

Wer kann entbannen?

Nur der Raumbesitzer kann Habbos entbannen.

Wenn ich gekickt oder gebannt werde, kann ich trotzdem in Habbo einloggen?

Selbstverständlich. Der Raumkick oder Raumbann betrifft nur den Raum, wo es stattgefunden hat.

Wie können mir die neuen Raummoderationstools nützlich sein?

Mit den neuen Tools hast du immer die Kontrolle darüber, was in deinem Raum geschieht: Habbos, die stören, den Zugang einschränken oder zum Schweigen bringen. So hilfst du mit, dass die Habbo community ein spannender und sozialer Ort bleibt. Störenfriede wird es dann ganz schnell langweilig in Habbo. Und du wirst endlich den Troll los!

Die Tools helfen dir ebenfalls dabei, dass alle deine  Raumaktivitäten und Events in Habbo reibunglos ablaufen: Kickwars, Chats, und vieles mehr kannst du jetzt besser mit den Raummoderationtools verwalten.