Pocket Habbo

Was is Pocket Habbo?
Pocket Habbo ist eine Handy-App, die dir hilft, dich mit deinen Habbo Freunden in Kontakt zu bleiben.

Wie viel kostet das?
Nichts, Pocket Habbo ist 100% kostenlos!

Was brauche ich, um Pocket Habbo herunterzuladen?
Die erste Version ist nur für Apple Geräte mit iOS 5.0 oder höher verfügbar. Dies schliesst iPod Touch, iPhone und iPad ein.

Mit wem kann ich chatten?
Du kannst sowohl mit deinen Freunden, die im Hotel sind, als auch mit denen, die Pocket Habbo verwenden, chatten. Du kannst Nachrichten auch offline senden und erhalten.

Kann ich Nachrichten offline senden and erhalten?
Ja, du kannst Nachrichten allen deinen Habbo Freunden senden, egal ob sie offline oder online sind.

Kann ich Habbo Räume mit Pocket Habbo besuchen?
Zur Zeit kannst du nur mit Freunden chatten, die Instant Messenger verwenden.

Kann ich Preise mit Pocket Habbo gewinnen?
Wir werden gelegentlich Aktionen ausführen, mit denen man Preise innerhalb der App gewinnen kann.

Werden weitere Features in der Zukunft hinzugefügt?
Wir planen Pocket Habbo weiter zu entwickeln, solange die App beliebt ist.

Wie kann ich einen Missbrauch melden?
Du kannst einen Rüpel in Pocket Habbo melden, indem du auf den Button "Report" klickst. Dadurch öffnet sich ein Fenster, wo du deine Nachricht senden kannst. Wenn du jemanden meldest, wird diese Person automatisch von deiner Freundliste entfernt.