Schließung von Lost Monkey und Niko

Kann ich das Affen Haustier noch bekommen, nachdem die Spiele aus dem Store entfernt wurden?
Du hast bis zum 23. Juni Zeit, um den Affen zu gewinnen. Danach wird es nicht mehr möglich sein Das Spiel Lost Monkey mit deinem Habbo Account zu verbinden.

Was ist, wenn ich eine Frage zu Niko habe? Kann ich dann auch weiterhin den Kundendienst schreiben, auch wenn das Spiel nicht mehr im App Store erhältlich ist?
Mit dem Schließen der App endet auch unser Kundendienst dafür.

Warum macht ihr das? Ihr habt das Game Center entfernt und jetzt entfernt ihr auch noch Lost Monkey und Niko?
Lost Monkey und Niko waren lange Zeit beliebt bei unseren Usern und wurden gerne genutzt. Jedoch ist es nun Zeit, sich von diesen Spielen zu verabschieden!

Bekomme ich eine Entschädigung, wenn meine App nicht funktioniert, nachdem ihr die Spiele entfernt habt?
Beide Apps konnten kostenlos downgeloadet werden und auch nach dem Entfernen dieser aus den Stores, kannst du sie weiterhin spielen.