Die neue Webseite ist da!

Warum eine neue Habbo Webseite?

Es sind fast 5 Jahre vergangen seit der letzten Aktualisierung stattgefunden hat. Wir finden, dass es die perfekte Gelegenheit ist, eine "Web-Makeover" zumachen! Diese aufregende neue Webseite kommt mit einem modernen "Look-and-feel".

Was kann man von der neuen Habbo Webseite erwarten?

Du kannst eine ganze Reihe von tollen und fantastischen neuen Features erwarten:
•    Modernes "Look-and-feel"
•    Neue Tools, die erlauben, dass du deine Habbo Kamara Fotos auf der Webseite teilen kannst
•    Optimirte Ansicht für Handy und Tablet
•    Glatter Übergang von Web zum Hotel
•    News & Updates vor der Anmeldung zugänglich
•    Private Nachrichten und Mini-Mails zugänglich außerhalb des Kunden
•    ..Weitere spannende Features folgen in Kürze!

Warum funktioniert es nicht wie früher die "Popup"-Fenster Funktion?

Wir wollten einen reibungslosen Übergang vom Web zu Hotel machen. Wenn du lieber die alte Weise benutzten möchtest, muss du nur auf der Seite mit der rechten Maustaste auf den "Hotel"-Button von der rechten Hand klicken und wähle "neues Fenster öffnen" aus.

Was passiert mit den Sachen, die ich gekauft habe? Wie werden diese in die neue Habbo Webseite angepasst?

Wir haben deine Wünsche berücksichtigt und sind daran, die bestmögliche Lösung zu suchen

Wo ist meine Gruppenseite?

Wir werden die Gruppe Homeseite später auf die neue Webseite hinzufügen.

Wo kann ich einen anderen Avatar erstellen oder meine Email-Adresse/Password/Sicherheitsfragen/Privatsphäre-Einstellungen ändern?

Alles, was du machen muss ist, auf deinen Avatar oben rechts klicken und wähle Einstellungen aus. Alle deine alten Einstellungen kannst du dort finden.

Wo kann ich mein Profil sehen?

Du kannst alle deine Badges. Gruppenräume, Freunde und Fotos indem du auf deinen Habbo Namen oben rechts anklickst und "Profil ansehen" auswählst.