Habbo Helper zum Dienst gemeldet!

Was ist der Hilfe-Chat?

Der Hilfe-Chat ist sowohl für neue Habbos die Fragen haben als auch für erfahrene Habbos die gerne den Neuzugängen helfen möchten und ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen möchten bezüglich der Funktionen, Tricks und Eigenheiten etc. des Spiels.

Wie kann ich um Hilfe bitten?

Öffne das Einstellungsfenster und gehe zum Hilfe-Bereich. Klicke dann auf den Button um um Hilfe zu bitten. In der Ansicht die sich nun öffnet, unterbreite dein Anliegen und warte auf die Antwort eines Helfers.  Du kannst ausserdem zum Spiel zurückgehen - du erhältst Bescheid, wenn deine Frage beantwortet wurde.

Wie kann ich behilflich sein?

Öffne das Einstellungsfenster und gehe in den Hilfe-Bereich. Wenn das Level deines Avatars hoch genug ist, wirst du eine Checkbox sehen in der du angeben kannst, dass du Hilfeanfragen beantworten möchest. Nachdem du die Checkbox ausgewählt hast, wirst du benachrichtigt wenn es Anfragen gibt die beantwortet werden möchten. Um eine Hilfe-Chat Sitzung zu öffnen, klicke auf den Button um in der gleichen Ansicht die Hilfeanfrage zu beantworten. Du kanst deinen Status jederzeit umschalten, wenn du zum Beispiel eine Pause von deiner Helfer-Rolle möchtest.

Kann ich zum Spiel gehen um etwas nachzugucken und dann im Hilfe-Chat weitermachen?

Ja. Wenn du die Ansicht des Hilfe-Chats schliesst, bleibt die Sitzung trotzdem geöffnet. Du kannst zum Beispiel etwas anderes im Hotel tun um eine hilfreiche Antwort geben zu können, oder auch eine vorgeschlagene Lösung ausprobieren bevor du zurück zum Hilfe-Chat gehst. Wenn du auf die Buttons klickst um Hilfe zu erfragen bzw. anzubieten während eine Sitzung läuft, wirst du automatisch zu der bereits laufenden Sitzung gebracht.

Wie kann ich eine neue Hilfe-Chat Sitzung anfangen?

Um eine neue Hilfe-Chat Sitzung zu beginnen, musst du erst die laufende Sitzung abgeschlossen haben. Du findest die Buttons hierzu in der Hilfe-Chat Ansicht.