Ausstehende Funktionen und die, die nicht mehr dabei sind

Habbo 2020 ist ein Riesenprojekt, das noch nicht ganz fertig ist. Habbo ist ein sehr altes Spiel mit einer hohen Anzahl an Funktionen die im neuen Client mit Unity neu erstellt werden müssen.

Um die Verspätung vom Habbo 2020 Release so gering wie möglich zu halten und damit die Community den neuen Client so bald wie möglich erleben kann, haben wir beschlossen, dass es eine Übergangsphase geben wird in welcher der alte Client weiterhin verfügbar sein wird. Während dieser Übergangsphase, und in manchen Fällen sogar nach dem Auslaufen dieser, werden manche Items und Funktionen nur auf einem Client mit dabei sein, oder sogar überhaupt nicht.

Unten eine Liste mit den Funktionen die entweder noch nicht funktionieren oder die nicht mehr funktionieren:

• Das überarbeitete Haustiersystem ist noch nicht eingeführt worden. Die Haustiere sind zwar immer noch in deinen Räumen und deinem Inventar aufzufinden, aber ihre Funktionen kommen noch.
  • Das Verstecken von Wänden und die Dicke der Böden sind vom Raumeinstellungsmenü im Bodenplaneditor  entfernt worden. Das heisst, dass dies nun kein Vorteil mehr der HC Mitgliedschaft ist.
  • Die Gruppenbadges und Farben können nach dem Erstellen einer Gruppe nicht mehr bearbeitet werden.
  • Manche Achievements wurden entfernt bzw. archiviert.
  • Manche zu den zeitweise fehlenden Funktionen gehörenden Achievements wurden archiviert oder gehören der "Nebensaison" an.
  • Manche überholte Achievements sind entfernt bzw. archiviert worden.
  • Es gibt keinen Klingel-Raumzugangmodus mehr. Die Räume die diese Einstellung aktiviert haben werden im alten Client nun als nicht zugänglich behandelt.
  • Einige überholte Raumeinstellungen sind entfernt worden.
  • Da die Sicherheitssperre nun per EMail aufgehoben wird, wird sie anfangs für alte User ohne verifizierte Email-Adresse abgeschaltet.
  • Avatar-Effekte können zeitweise unterbrochen werden. Diese Funktion gehört zu unseren Prioritäten.
  • Der neue Client hat keine Kamera-Funktion, und auch die Raum-Thumbnails im Navigator gibt es nicht.
  • Das Guardian/Helfer System gibt es nicht mehr.
  • Der Beziehungsstatus ist durch die Freundschaftssterne ersetzt worden. Dadurch kannst du "Lieblingsfreunde" haben.
  • Die privaten Chats werden später hinzugefügt.
  • Die Gruppenforen werden später hinzugefügt.
  • Das Handwerken wird später hinzugefügt.
  • Der Geschenkkalender ist im neuen Client noch nicht eingeführt worden. Der Weihnachtskalender 2020 ist im neuen Client noch nicht mit dabei. Ihr könnt ihn im Flash Client finden.

Unten eine Liste der Möbel die noch nicht komplett funktionstüchtig sind. Es ist äusserst schwierig zu sagen, wie lange es dauern wird jedes einzelne von ihnen zu implementieren, oder auch ob wir alle implementieren werden. Aufgrund zeitlicher Begrenzungen, Relevanz und Kompliziertheitsgrad ergibt es für manche Funktionen einfach keinen Sinn, bei Habbo 2020 implementiert zu werden.  Wir werden die Community diesbezüglich weiterhin im Jahr 2021 auf dem Laufenden halten.

• Bots
  • Haftnotizen
  • Klebezettelspender
  • Badge-Vitrinen
  • Schwarze Löcher
  • Zelte
  • Mini-Game Systeme (Snow war, Hockey etc.)
  • Monster Pflanzen
  • Raumdimmer / Stimmungslichter / Hintergrundfarb-Möbel
  • Kamerafoto Wand-Items
  • Möbel mit persönlich einstellbaren Farben
  • Auf dem Wasser schwimmende Möbel
  • Fenster
  • Statusschalter zum Draufstellen
  • Einweg-Teleports
  • Liebesschlösser
  • Jukeboxes
  • Traxmaschinen
  • Effektgeber
  • Mannequin-Möbel
  • Feuerwerke
  • Chat-Möbel (Möbel die zufällige Textlinien wiedergeben.)
  • Zu vermietende Flächen innerhalb von Räumen
  • Highscore-Möbel
  • Multi-User Reaktionsmöbel (Möbel die sich verändern wenn mehr als ein Habbo mit ihnen interagiert.)
  • Möbel mit Soundeffekten
  • Im Raum eingebettete Videos
  • Kuckucksuhren
  • Würfel
  • Handwerktische
  • Battle Banzai-Möbel

Siehe auch: Client Kompatibilitätsprobleme.