Wie kann ich meinen Habbo-Account löschen?

Du hast das Recht auf Löschung deiner Daten. Weiter unten findest du eine Anleitung, die dir Schritt für Schritt zeigt, wie du deinen Habbo-Account löschen kannst:

1. Logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke auf das graue Zahnrad oben rechts in der Ecke.
  3. Gehe zu den Avatar-Einstellungen.
  4. Klicke auf das Privatsphäre-Feld.
  5. Scrolle nach unten und gehe zum DSGVO-Menü.
  6. Markiere die Box "Recht auf Löschung".
  7. Beantworte die Sicherheitsfragen korrekt. Anschließend ist dein Account für Löschung in den kommenden Wochen vorgemerkt. Wenn du dich per Facebook bei Habbo anmeldest, kannst du diesen Schritt überspringen.

Bitte beachte, dass aus Sicherheitsgründen deine E-Mail-Adresse verifiziert werden muss, und du die Sicherheitsfragen vor allen DSGVO-Anfragen auf deinem Account aktivieren musst. Dies geht auf der Seite zur Account-Sicherheit. Wenn du dich über Facebook bei Habbo anmeldest, trifft dies nicht auf dich zu.

Wenn du deine Löschungsanfrage löschen möchtest, gehe dazu zurück auf das Privatsphäre-Feld und klicke auf das Feld "Löschen".